Автозапчасти для иномарок

Более 20 млн наименований

Оригинальные автозапчасти для американских автомобилей

Для каких американских марок автомобилей делаются оригинальные запчасти Mopar?

Знаменитые марки Jeep, Dodge и Chrysler по выпуску транспортных средств постоянно взаимодействуют со старейшей компанией Mopar. Именно она поставляет запчасти и масла на места сборки американских авто. Сам бренд является частью огромной корпорации Chrysler, которая специализируется на выпуске автомобилей и деталей для машиностроения. Этот производитель знаменит не только тем, что с 2014 года находится под контролем итальянского концерна Fiat, но и выпуском электронной и авиакосмической продукции.

автозапчасти для американских автомобилей

А все началось еще в 1924 году, после слияния двух крупных автомобильных компаний «Максвелл Мотор» и «Виллис-Оверленд». Сегодня Chrysler не является монолитной организацией. Корпорация раздроблена и состоит из полунезависимых подразделений. В чем проявляется их независимость? Каждое из них ведет абсолютно самостоятельную маркетинговую политику. Какое же отношение ко всему этому имеет Mopar? Такое, что именно под этим брендом выпускаются автозапчасти для иномарок концерна Chrysler, с которым связаны следующие названия:

  • Jeep — кто в наши дни не знает эту марку? Внедорожники, вседорожники и кроссоверы выпущенные под ней давно завоевали своих поклонников способностями вездеходов. Jeep, это производитель культовых внедорожников, и каждая следующая новинка уже давно вызывает большой интерес поклонников марки. И несложно купить запчасти для американских автомобилей в Крыму, но стоит брать оригинальные Mopar.
  • Dodge – выпускает легковые авто, кроссоверы, внедорожники и минивены. Эта продукция снова и снова удивляет мир своими успехами. Некоторые заказы на мощные модели авто приходится временно откладывать на потом, так как текущую работу заводы просто не успевают выполнить.
  • Ram Trucks — выпускает пикапы. Сейчас это отдельная марка, а ведь еще недавно она была суббрендом «Dodge». Fiat Chrysler Automobiles наращивает производство этих моделей. Неудивительно, ведь дизельный вариант «RAM 1500» является рекордсменом по экономному расходу топлива и достойным соперником конкурентов концерна.
  • SRT – или Street & Racing Technology, выпускает высокотехнологичные версии вышеперечисленных версий. Это спортивные авто, которые отличаются высокой мощностью. Цифры в названии моделей показывают количество цилиндров двигателя.
  • Chrysler – продажи концерна весной 2015 достигли своего исторического максимума благодаря растущей популярности седанов Chrysler 200 и внедорожников Jeep. Продажи Chrysler 200 выросли на 53,7%. Разумеется, эта продукция экспортируется по всему миру.
  • Mopar – изначально направление было создано для создания качественных запчастей для других марок авто, и это было его специализацией, однако сегодня под этим брендом выпускаются модели гоночных автомобилей, в том числе и знаменитой гоночной серии NASCAR. Производство первых версий началось еще в 1950, то есть этот производитель может похвастать достаточным опытом.

А знаете ли вы, что многие запчасти взаимозаменяемы?

Например генератор, аккумулятор и другая электроника, в американском автомобиле, может быть от компании Bosh

Для каких автомобилей выпускаются оригинальные запчасти компании Ford?

С создания небольшой компании Ford Motor Company в 1903 году началась история всемирно известной марки автомобилей. Ее основатель Генри Форд был не просто мечтателем и ценителем хорошей техники, он был увлеченным инженером, опытным гонщиком и талантливым бизнесменом. На первых парах компания производила только гоночные авто, равных которым не было на трассах той эпохи, однако это оказалось интересным, но не самым прибыльным занятием. Потому, сделав выводы из своих ошибок, Генри Форд решился начать выпуск авто для обычных потребителей, которым не столько важен опасный вид спорта, сколько средство передвижения. Новые машины должны были быть еще и доступны по цене.

Всего через пять лет после появления на свет компании уже была создана модель Ford Т, которая ознаменовала отдельную эпоху в истории Америки. На новую машину была несколько снижена цена и была она популярна просто невероятно. С 1908 по 1927 год ее выпускали в самых разных модификациях. Даже ходит такое высказывание, что Генри Форд посадил за руль всю Америку. Мировая же война не разорила его компанию, но принесла большие заказы для военных целей.

Для каких же автомобилей компания выпускает автозапчасти форд?

Этот производитель выпускал много разных моделей, однако большинство из них уже перестали выпускаться. Так, в пятидесятые годы прошлого века большие надежды возлагались на марку Edsel, которая по задумке создателей должна была сочетать в себе и роскошь, и предельно доступную стоимость, но она так и не стала популярной. В 1986 компания выкупила права на британскую модель Aston Martin-Lagonda, но спустя около двадцати лет ее пришлось перепродать консорциуму инвесторов. Следующим провальным проектом стала покупка Jaguar в 1990. Ровно десять лет спустя истории неудач повторились с Land Rover. Права на оба названия были проданы в Индию компании Tata Motors.

Еще один проект конца девяностых Volvo Cars перешел во владение китайских производителей в двухтысячных. В том же году прекратил существовать старый бренд Mercury, который начинал выпускаться еще в 1939 году. Модель Merkur нашла своего покупателя в восьмидесятые годы прошлого века, но выпускалась всего четыре года.

Тем не менее, по объему выпуска за весь период существования именно Ford является четвертым, и в настоящий момент третий на Южно-Американском континенте. Компания имеет множество предприятий, автозапчасти форд продаются по всему миру. Ее заводы расположены в Китае, России, Канаде, США, Испании, Мексике, Бразилии, Аргентине. Именно она выпускает широкий модельный ряд школьных автобусов. Его последние модели легковых автомобилей популярны во всем мире. Это:

  • кроссоверы Ford EcoSport, Ford Explorer, Ford Kuga
  • хетчбеки Ford Fiesta, Ford Focus
  • седаны Ford Fiesta Sedan, Ford Focus Sedan, Ford Mondeo
  • универсал Ford Focus Wagon
  • минивены Ford Galaxy, Ford Tourneo Custom
  • купе Ford Mustang
  • пикап Ford Ranger
  • фургоны Ford Transit Custom, Ford Transit Van.

Современный модельный ряд этих автомобилей настолько широк, что многие водители задаются вопросом, где купить автозапчасти на форд в Севастополе.

Для каких автомобилей делаются автозапчасти General Motors?

По результатам 2014 года этот крупный производитель занимал третье место в мире по продажам автомобилей. В 35 странах расположены филиалы, где отлажено производство компании. Удивительно, но еще в 2009 году она готовилась к своему банкротству. Ситуацию спасла историческая для компании продажа акций. Сегодня компания выпускает известные марки:

  • Cadillac – автомобиль класса «люкс». Модельный ряд представлен роскошным Cadillac XTS. Это полноразмерный представительный седан, чья цена составляла на момент появления 36 тысяч долларов.
  • Cadillac ATS – полноместный седан, который является самой компактной моделью в семействе Cadillac.
  • Chevrolet Silverado – полноразмерный пикап и получивший однажды награду «Пикап года»
  • GMC Canyon – среднеразмерные пикапы марки GMC. На калифорнийском мотор-шоу уже была представлена новейшая модель Шевроле 2015
  • Adam Opel AG – в концерн входит и немецкий производитель. Представители его серии грузовых фургонов и минивенов Renault Trafic уже давно колесят по нашим дорогам
  • Holden – это австралийский представитель, который изначально был независимым. Многие знают его популярную модель - пятидверный кроссовер Chevrolet Captiva.
  • Vauxhall Motors – это британское автомобильное подразделение General Motors. Компания свою производственную деятельность связала с немецким производителем Opel и австралийским Holden. Commodore – это авто начала восьмидесятых, которое по сей день можно встретить на трассах, показала себя очень надежным. Машина австралийского производства Holden Ute, пикап с открытой грузовой платформой, была представлена покупателям в 2014.
  • Buick – это старый американский производитель в подразделении GM. Пик его популярности приходится на начало двухтысячных. Так в одном лишь Китае было продано более 300 тысяч единиц авто. Сегодня у нас много этой продукции на рынке поддержанных автомобилей. Так что тема покупки запчастей для американских автомобилей в Крыму вполне актуальна. Модель Buick Enclave, которая стала известна в 2012, также очень приглянулась покупателям.

Почему качество оригинальных запчастей лучше не оригинальных

Перед любым автовладельцем рано или поздно встает вопрос, брать ли на свой автомобиль оригинальные или неоригинальные запчасти? Второе обходится очевидно дешевле, но как такая замена после скажется на эксплуатации. Разумеется, владельцы поддержанных машин среднего класса стараются экономить, и автомобиль для поездок с семьей на дачу и преодолевающий короткие маршруты на работу может и не нуждается в таких расходах.

Однако новейшие модели американских марок порой отличаются такими свежими техническими решениями, что неоригинальная подделка не всегда является точной копией, и не будет учитывать все замыслы ведущих автопроизводителей. И если последний ввел ноу-хау, которое призвано продлевать эксплуатацию всей машины либо обеспечивает особое удобство ее работы, то кустарные детали не всегда отвечают техническим требованиям, которые являются особенностью новейшей модели. Потому владельцы новых моделей стремятся запчасти для американских авто купить в Севастополе именно компании Mopar.

Цены на оригинальные запчасти и качество

Почему имеет смысл приобретать именно запчасти Mopar для американских авто? Потому что любая из деталей этой компании была спроектирована, разработана, выпущена и тестирована на заводах корпорации Chrysler. Это качество действительно надежно. Если при замене использовать оригинальные автозапчасти, то большинство моделей американских марок не будут требовать частого ремонта. Тут многое зависит от качества дорог и среднего километража, который будет пробегать авто за месяц. Но пользователи отмечают, что даже при повышенных нагрузках автомобили перечисленных марок достаточно выносливы. Это будет еще более выражено, если брать на них только оригинальные запчасти.

Обслуживание уже нашумевшей модели Jeep Cherokee обойдется в 32-33 тыс. руб./год. Так техническое обслуживание автомобиля с заменой масляного и воздушного фильтров обходятся 100 и 180 рублей соответственно, и стоимость обеих услуг выйдет по 10$.

Плановая замена масла в двигатель обходится в 5000 рублей, а замена тормозных колодок обойдется в 10000 рублей.

Информация по запчастям к японским автомобилям хонда, тайота, ниссан.

Hello!
Смена пароля прошла успешно!
Теперь Вы можете войти в магазин используя свою учетную запись.
Запись прошла успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пароль был отправлен на ваш email.
Не указаны данные, проверьте пожалуйста!
Такого Email у нас нету!
Проверьте вводимый Email!
Такой Email уже есть в нашей системе!
Регистрация в нашем магазине прошла успешно!
Учетные данные были отправлены Вам на указанный email.

Плановая смена пароля

Одно из полей не заполнено, проверьте пожалуйста!

Добавить в избранное?

Удалить из избранного?

Все поля обязательны для заполнения!

Ваш запрос успешно отправлен!
В ближайшее время мы с вами свяжемся.