Автозапчасти для иномарок

Более 20 млн наименований

Автозапчасти для японских автомобилей

Нужно сказать, что японские машины имеют гораздо больше преимуществ и положительных отзывов, нежели другие автомобили. С этими словами трудно поспорить, так как в сотку лучших мировых брендов входят все автомобили, произведённые в Японии.

Так, согласно показателям качества, 11 позицию в списке лучших автомобилей мира занимает Toyota, а вот что касается первого места, то тут нужно сказать о Honda, которая успела покорить всех функциональностью и превосходными внешними данными.

Некоторые автомобили даже не могут сравниться с японскими марками, так как производители удерживают высокую планку в процессе изготовления автомобилей, внедряя в каждую машину современные технологии.

Преимущества японских автомобилей

Производители японских автомобилей не один десяток лет держат марку и известны своим высоким качеством. Далеко не каждая страна может похвалиться такими заслугами в области производства автомобилей.

Японцы – идеальные конструкторы и производители машин

Японцы – идеальные конструкторы и производители машин. Они делают отличные спортивные и легковые автомобили, на которые можно положиться, а также внедорожники и грузовики. Каждый может подобрать себе японское авто по своим возможностям.

Опыт японцев в организации автомобильного производства считается образцовым, так как он имеет весьма низкие издержки производства. Машины японских производителей можно считать настоящим чудом техники – они имеют оригинальный дизайн, удобны в эксплуатации и надёжны на любых дорогах.

Где собирают японские машины?

Автомобильные заводы в Японии производят машины лишь для внутреннего пользования. Имеется в виду, что пользуются такими машинами лишь жители Японии. Остальные авто, где руль находится с левой стороны, предназначаются для жителей России.

В качестве подтверждения могут выступать следующие аргументы. К примеру, предприятия Toyota находятся в Азии, Европе и в странах Ближнего Востока. Другие заводы, такие как Honda, Nissan и Subaru также сосредоточены в этих регионах. Именно здесь производятся автомобили, поставляемые на экспорт в другие страны.

заводы в Японии

Для того, чтобы заверить своих покупателей в подлинности товара, японцы применяют маркировку, которая подразумевает код или номер, выступающий в качестве идентификатора автомобиля. По нему можно понять, где именно происходила сборка машины.

Японские автомобили поставляют в Россию из 13 стран. Японские заводы – главные поставщики, дальше идут США и Англия. Наша страна получает лишь несколько импортируемых моделей.

Популярные производители японских автозапчастей

Автозапчасти японских и других производителей также отличаются высоким качеством и отличным сроком службы. Рассмотрим производителей, которые пользуются наибольшим спросом.

555

Запчасти «555»

Запчасти «555» изготавливают из высококачественной стали, которая содержит молибден и хлор. Данная корпорация занимается выпуском рулевых наконечников, шаровых опор, рулевых тяг, маятниковых рычагов, которые поставляют на конвейер самых крупных японских производителей. Здесь производят детали для Honda, Mazda, Toyota, Nissan.

Aisin

Корпорация «Aisin»

Корпорация «Aisin» – это поставщик конвейерных запчастей для разных марок автомобилей. После того, как вы выберете все критерии, которым должен соответствовать ваш автомобиль, вы сможете осознать, что данный завод имеет огромный список качественных деталей для любой японской машины. Здесь производят детали сцепления и системы охлаждения.

Denso

производитель Denso

Что касается производителя «Denso», то этот производитель выпускает огромное количество деталей. Среди ассортимента можно найти изделия для электронного управления, кондиционеры и отопительные системы для машин и грузовиков,  системы управления топливной подачи, радиаторы, элементы фильтрации и измерители.

Exedy

оригинальные запчасти и выпуск сцеплений для любой модели японского авто

Компания «Exedy» основана в 1990 году. До сих пор её главной целью является поддержка рынка, производящего оригинальные запчасти и выпуск сцеплений для любой модели японского авто. Компания делает поставки по Европе, Ближнему Востоку и Северной Африке. Сцепления, которые выпускает «Exedy», созданы из карбона и они являются гарантией лучшей передачи крутящего момента. Также они позволяют испытать действие и возможности двигателя на полную.

GMB

Запчасти GMB

Сейчас компания «GMB» имеет филиалы в Англии, Японии и Германии. Они имеют место в Южной Кореи, США и Индии. «GMB» занимается производством водяных насосов, ступиц в подшипниками, крестовин карданного вала, рулевыми тягами, шаровыми опорами, роликами ремня грм, промежуточными роликами. Все детали имеют конвейерное качество.

HDK

Запчасти для японских авто HDK шрусы

Компания «HDK» занимается производством ШРУСов на конвейер. Здесь вся продукция обладает конвейерным качеством.

NTN

японская корпорация NTN запчасти для авто

«NTN» – японская корпорация, занимающаяся производством и выпуском ШРУСов (шарниры равных угловых скоростей) для японских машин. В процессе обработки внедряют особые технологии. А подразделение компании всё время производит исследовательские работы, улучшающие качество продукции. Здесь же изготавливают автозапчасти мазда.

NTS

Компания «NTS» имеет специализацию на элементах для автомобилей, а именно на системах отопительных и охладительных системах. Вся продукция компании отлично подходит на Daewoo, Kia, Hyundai, Chevrolet, SsangYoung, Asia. Компания имеет сертификаты, доказывающие превосходное качество запчастей. Автозапчасти тойота также производятся в этой компании. Эта фирма занимается активным производством деталей конвейерного качества.

NSK

NSK подшипники для авто

«NSK» с самого своего открытия занялась выпуском подшипников шарокового типа. Производственная программа включает в себя подшипники роликового типа, корпусные подшипники, системы перемещения линейного типа, передачи шариковинтового вида, шпиндели. Такие подшипники выпускаются для японской автомобильной промышленности, а также используются в сфере машиностроения.

Kioto

японские линзы и лампы головного света които

Компания «Kioto» представляет японские линзы дифракционного типа для сигнальных фар. Сфера деятельности этой компании – фонари, лампы накаливания, приборы освещения для автомобилей. Данный производитель создаёт автозапчасти для хонда и тойота.

Koyo

производитель подшипников

Производитель «Koyo»  располагается на территории Японии, а также в Европе и Америке. Эта корпорация – главный производитель автосистем и подшипников для рулевого управления. Качество продукции, а также производительность компании находится на высоком уровне. Данный производитель подшипников – один из лучших и востребованных в мире. Данная корпорация производит детали конвейерного качества.

Taiho

Японский производитель запчастей для авто

Японский производитель деталей «Taiho» занимается выпуском вкладышей для подшипников скольжения. Высокое качество, а также производственный уровень позволил «Taiho» стать известным поставщиком запчастей для авто. Ассортимент продукции насчитывает такие детали, как: металлические прокладки для ДВС, комплектующие для выпускных систем, детали из полимеров для охладительных систем, подшипники особого назначения, полуфабрикаты и детали для электронных систем японских автомобилей.

Qsten

крупный поставщик подвесок и рулевых элементов для японских авто

Известная марка «Qsten» производит ходовые элементы, применяемые во многих моделях японских авто. Все запчасти «Qsten» обладают покрытием, стойким к коррозии. Данная фирма – крупный поставщик подвесок и рулевых элементов. Такая продукция занимает своё место в разработке Toyota. Эта корпорация занимается выпуском конвеерных деталей.

Maruichi

производитель пыльников для рулевого управления

Японская компания «Maruichi» – главный производитель пыльников для рулевого управления. В Японии запчасти этой компании поставляют на разные заводы, занимающиеся выпуском механизмов руля и сборных конвейеров. Данная корпорация применяет новые технологии и контролирует каждую деталь на прочность. Отличительная черта производителя – устойчивость материала к нагрузкам, он разработан для холодного климата и не имеет аналогов в мире. В этой компании изготавливают автозапчасти лексус.

Tokico

производителей японских производителей

Достойное место среди производителей японских производителей запчастей занимает «Tokico». Данный производитель автокомпонентов занимается выпуском систем подвесок и торможения для разных автомобилей Японии. Автозапчасти ниссан изготавливают именно на этом заводе. Здесь же изготавливают пружины, которые поставляются при сборке на завод.

Tama

Tama производит термостаты для японских автомобилей

Производитель «Tama» является одним из главных в поставке термостатов и датчиков. Эта фирма зарекомендовала себя отличной качественной продукцией и удовлетворением запросов каждого покупателя. «Tama» производит термостаты, термодатчики, термореле, датчики, определяющие уровень топлива, датчики масла, радиаторные крышки. Представленная фирма выпускает детали конвейерного типа.

Bando

производитель резиновых запчастей

«Bando» – производитель резиновых запчастей для автомобилей. Здесь выпускают резиновые ремни, рассчитанные как для легковых, так и для грузовых автомобилей. Они отвечают всем требованиям качества, поэтому использование продукции производится более 100 лет.

Sun

 крупный производитель автозапчастей в Японии

Торговая марка «Sun» является одной из самых крупных производителей автозапчастей в Японии. Основной задачей компании является выпуск приводных ремней для японских авто. Производитель «Sun» выпускает детали конвейерного производства.

OBK

Компания «OBK» занимается производством приборов для ремонта автомобилей, а также металлургического оборудования, прессов и пружин. Представительства данной компании имеют место в 15 странах мира.

Kayaba

Автозапчасти митсубиси изготавливают в компании Kayaba

Японская компания «Kayaba» – мировой лидер в сфере автомобильной промышленности. Корпорация занимается выпуском амортизаторов и других запчастей. Автозапчасти митсубиси изготавливают в компании Kayaba. Данная компания занимается конвейерным производством деталей.

NIBK

производитель тормозных колодок

«NIBK» – надёжный производитель тормозных колодок, известный во всём мире. Так как в японских автомобилях применяются такие колодки. Также здесь занимаются производством систем торможения конвейерного качества.

Rik

кольца на японские моторы

Производитель «Rik» занимается поставкой колец на моторы, а также колец поршневого типа. Данная продукция является очень надёжной, поскольку каждая деталь проходит проверку качества. Все детали обладают конвейерным качеством.

Teikin

японские прокладки для блоков и комплекты прокладок

Компания «Teikin» занимается выпуском прокладок для блоков, а также комплектов прокладок. Вся продукция обладает высоким качеством и долговечностью. Именно поэтому её применяют во многих моделях японских авто.

Закажите звонок
Hello!
Смена пароля прошла успешно!
Теперь Вы можете войти в магазин используя свою учетную запись.
Запись прошла успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пароль был отправлен на ваш email.
Не указаны данные, проверьте пожалуйста!
Такого Email у нас нету!
Проверьте вводимый Email!
Такой Email уже есть в нашей системе!
Регистрация в нашем магазине прошла успешно!
Учетные данные были отправлены Вам на указанный email.

Плановая смена пароля

Одно из полей не заполнено, проверьте пожалуйста!

Добавить в избранное?

Удалить из избранного?

Все поля обязательны для заполнения!

Ваш запрос успешно отправлен!
В ближайшее время мы с вами свяжемся.