Автозапчасти для иномарок

Более 20 млн наименований

Автозапчасти для европейских автомобилей

Немецкие автомобили обладают высоким качеством и отличной сборкой. Каждый сможет приобрести автомобиль родом из Германии по той цене, которую он считает приемлемой.

Надёжным и наиболее доступным по цене можно обозначить бренд Opel. Эта компания входит в концерн GeneralMotors, а производство сосредоточено в Германии, в городе Рюссельсхайме. Volkswagen и Mercedes-Benz – автомобили премиум класса, которые считают отличными средствами передвижения, собранными в Германии.

Автозапчасти европейских автомобилей

Ещё одним интересным экономичным брендом выступает Smart. Эти автомобили являются двухместными и считаются идеальными для городских условий, где у каждого человека есть автомобиль.

Любители роскоши смогут порадовать себя BMW, который уже успел покорить сердца многих автолюбителей. Нужно сказать, что управление, салон и внешний вид этих автомобилей поражает своей красотой.

А знаете ли Вы?  Что ценовой диапазон запасных деталей к автомобилям Опель самый низкий, а вот цены на автозапчасти ауди и бмв практически одинаковы. 

Audi – это немецкая классика, которая обрела популярность из-за того, что входит в концерн VolkswagenGroup (Фольксваген). Оригинальные автозапчасти на Фольксваген и Ауди - это высокое качество и надёжность. А вот любители силы и мощи смогут раскошелиться на Porsche, который выпускает автомобили спортивного типа и внедорожники. Данное предприятие находится в соперничестве с другими и постоянно пытается улучшить свою продукцию.

Преимущества немецких автомобилей

Многие немецкие автомобили в наше время имеют довольно большую популярность. Количество новых машин увеличивается, выпускаются новые модели, но качество автомобилей остаётся неизменным.

немецкие запчасти завод

Борьба за выпуск лучших машин между Германией, Кореей и Японией продолжается. Они повышают свой ассортимент и качество продукции, а чтобы увидеть это, достаточно взглянуть на новые модели авто.

Новые немецкие автомобили выпускаются в разных компаниях. В процессе их создания используют современные технологии и лучшие детали, поэтому срок службы каждого автомобиля порадует любого автолюбителя.

Важный показатель надёжности немецкого автомобиля – срок эксплуатации. Пройдёт много лет, а потребность в произведении капитального ремонта так и не потребуется. Согласно показателям надёжности, немецкие автомобильные запчасти являются лидерами мирового рынка.

Лучшие производители автозапчастей

Популярная поговорка гласит - Мерседес в рекламе не нуждается, существуют марки этих автомобилей, у которых пробег уже за несколько миллионов километров и при этом большая часть - оригинальные автозапчасти мерседеса. 

Для того, чтобы понять, почему немецкие автомобили настолько надёжные, нужно рассмотреть, из каких деталей их делают.  Предлагаем характеристику самых известных производителей автомобильных запчастей для немецких авто.

Компания Behr

Компания «Behr» первая в мире, начавшая выпускать радиаторы для машин. В настоящее время каждая четвёртая машина имеет детали «Behr». Данная корпорация производит продукцию индустриального типа, а также военного назначения. «Behr» обладает научно-техническим центром и является лидером в разработке систем, контролирующих климат в автомобиле.

корпорация Beru

Немецкая корпорация «Beru» является производителем свечей зажигания для автомобилей. Все свечи отличаются высокими характеристиками и показателями эксплуатации, но со временем, специалисты, работающие здесь, занялись выпуском свечей зажигания и для дизельных двигателей. Сейчас данная корпорация – ведущий мировой производитель электротехнического оборудования. Она имеет большой ассортимент запчастей, которые применяют все автомобильные марки, все автозапчасти к автомобилям ауди производят на этой корпорации в Германии.

Компания Bilstein

Компания «Bilstein» с самого начала занималась выпуском винтов, а через некоторое время ассортимент был пополнен пружинными механизмами. После основным направлением «Bilstein» стала обработка металла. На данный момент корпорация известна в 69 странах мира, поэтому реализация комплектующих происходит особенно быстро и без задержек.

Компания Bosch

До сегодняшнего дня более половины автомобилей оборудованы системами впрыска бензина от фирмы «Bosch». Эту компанию можно считать первым производителем, который вывел электронные системы впрыска на мировой рынок. Позже здесь стали выпускать электрические насосы, отличающиеся высоким качеством и долговечностью.

Свечи зажигания bosch

Ещё одной гордостью этого производства считают свечи зажигания, имеющие разные варианты для разных моделей немецких авто. Данная компания имеет спрос на рынке немецких, японских и американских автомобилей.

Brembo

«Brembo» – итальянская корпорация и ведуший разработчик тормозных систем для автомобилей. Также данная компания занимается производством тормозных дисков для вторичного авторынка. Компания занимается производством запчастей для AlfaRomeo и других автомобилей. Она может собой гордиться, ведь именно запчасти «Brembo» применяются для комплектации автомобилей в гонках Formula 1.

Корпорация Elring

Корпорация «Elring» занимается выпуском уплотнителей для машин. Сейчас она имеет несколько десятков заводов, расположенных по всему миру. Продукцию «Elring» поставляют на крупные автопроизводства, но теперь ассортимент её продукции стал ещё шире – прокладки, сальники, уплотнители, поршневые кольца, болты, термозащитные пластины и другие детали. Качество продукции подтверждается сертификатами качества.

Последняя новинка «Elring» – многослойная прокладки, изготовленная с нанесением тисневых стопоров. Технология тиснения повышает устойчивость деталей и защищает от возможных перегрузок.

Fag немецкий производитель подшипников

«Fag» – известный немецкий производитель подшипников, который занимается производством более 100 лет. Данная компания обрела популярность в авто промышленности, авиации и космонавтике. «Fag» принадлежит INASchaeffler, который известен непревзойдённым качеством изготавливаемой продукции.

Компания Ferodo

Компания «Ferodo» ранее занималась производством материалов для фрикций. Развиваясь с каждым годом, ассортимент продукции пополнился тормозными колодками и дисками, для выпуска которых используют высокие технологии. «Ferodo» производит запчасти для Audi, Ford, Daewoo, Mazda, Toyota, Citroen.

GNKSpidan

«GNKSpidan» – торговая марка ведущего производителя приводных валов на любой автомобиль. Сейчас она также является лидером в области создания трансмиссий для автомобилей. Audi, BMW, For, Ferrari и Mercedes укомплектованы деталями «GNKSpidan». Компания не стоит на месте и активно развивается, предлагая новые модели запчастей для последних марок авто.

Glyco

«Glyco» – это корпорация, которая заняла лидирующее положение среди других мировых производителей вкладышей для двигателя. Она является поставщиком деталей для BMW и Audi. Большой ассортимент производства теперь используется и для таких моделей, как Mercedes, Opel, Ford.

Goetze

Компания «Goetze» – немецкий бренд, производящий медные уплотнители и кольца для автомобилей. Качество всех деталей находится на высоком уровне. С недавних пор компания занялась производством сальников для всех моделей авто. Также компания получила разрешение на создание чугунного сплава, из которого изготавливают поршневые кольца.

Hella

Корпорация «Hella» занимается производством осветительных приборов, сигналов для автомобилей и ацетиленовых фонарей. Основными направлениями компании являются светотехника, электроника. «Hella» – первая компания, которая разработала блок управления стеклоочистителями, который может работать по разному временному интервалу. Также здесь производят ремни безопасности, регуляторы скорости и сенсоры, позволяющие определить уровень масла. Здесь производят автозапчасти рено.

Hengst

Компания «Hengst» – мировой производитель систем фильтрации. Она поставляет фильтры для современных автомобилей и грузовых машин. Компания производит достаточно активную работу и производит только качественную продукцию. На этой компании производят автозапчасти пежо.

Корпорация Kilen

Корпорация «Kilen» в настоящее время является ведущим производителем пружин дла автомобилей. Она имеет довольно обширный ассортимент продукции: пружины стандартного типа, грузовые детали, пружины для шасси пониженого вида, листовые рессоры. Отличительная черта компании – производство пружин из закалённой стали с использованием метода холодной навивки. Вся продукция соответствует сертификатам высшего качества.

KKK

Производитель «KKK» занимается выпуском турбинных двигателей, которые наиболее часто входят в состав немецких автомобилей. Все детали имеют превосходное качество и долгий срок службы.

Mahle

Основная сфера деятельности компании «Mahle» – двигатели внутреннего сгррания и всё, что необходимо для их бесперебойной работы. Детали, производимые здесь, часто используются для гоночных соревнований, так как они весьма мощные и качественные. Цилиндро-поршневая группа деталей также отличается хорошей сборкой и работой.

Kolbenschmidt

Корпорация «Kolbenschmidt» занимается выпуском автомобильных запчастей, а именно усовершенствованными аналогами. Автозапчасти для ремонта двигателя от «Kolbenschmidt» – это гарантия качества и надёжности. Такую продукцию часто применяют для моделей Mercedes, Audi, Volkswagen, Opel и Ford. Автозапчасти мерседес производятся на этом предприятии.

Lemforder

Компания «Lemforder» – признанный лидер, выпускающий автозапчасти для рулевого управления. Так как компания находится на территории Германии, продукция имеет показатели надёжности и отличным образом подходит для автомобилей, которые производятся на территории федерации.

Mann

Автозапчасти от «Mann» – это воздушные фильтры, фильтрующие элементы масляного фильтра, которые обязательно должны иметь место в вашем автомобиле. Продукция «Mann» известна по всему миру, поэтому её используют при сборке автомобилей в Германии. Автозапчасти бмв производятся на этой фабрике.

Osram

Производство «Osram» известно каждому, кто сталкивался с ремонтом автомобиля и заменой автозапчастей. Здесь выпускаются галогенновые лампочки, комплект дополнительного освещения, автомобильные лампы, ксеноновые лампы и много другой продукции.

Pierburg

«Pierburg» – предприятие, известное по изготовлению карбюраторов, а «Siemens-VDO» занимается изготовлением и поставкой электронных систем, которые встраиваются в любой автомобиль.

Корпорация VictorReinz

Корпорация «VictorReinz» производит прокладки для автомобилей, которые изготавливали из бумаги пропитанной маслом, а после из азбестовых пластин. «Textar» – это лучшие тормозные колодки, так как их производят в Германии. Компания «TRW» является лидером в производстве подвесок и деталей рулевого управления.

Hello!
Смена пароля прошла успешно!
Теперь Вы можете войти в магазин используя свою учетную запись.
Запись прошла успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пароль был отправлен на ваш email.
Не указаны данные, проверьте пожалуйста!
Такого Email у нас нету!
Проверьте вводимый Email!
Такой Email уже есть в нашей системе!
Регистрация в нашем магазине прошла успешно!
Учетные данные были отправлены Вам на указанный email.

Плановая смена пароля

Одно из полей не заполнено, проверьте пожалуйста!

Добавить в избранное?

Удалить из избранного?

Все поля обязательны для заполнения!

Ваш запрос успешно отправлен!
В ближайшее время мы с вами свяжемся.